Unser aktuelles Empfehlungsmenu ab 8.Oktober 2018

Nos propositions

 

Kürbiscremesuppe von Gampeler Kürbisen mit Kürbiskernöl

Soupe a la creme de courges avec de l´huile des courges

Fr.9.80

***

Rosa gebratenes Rehmedaillon auf seinem Jus

dazu servieren wir Rotkraut, Rosenkohl, Preiselbeerapfel und hausgemachte Spätzli

Medaillons de chevreuil avec choux rouge, choux fleurs et "spätzli"

Fr.35.--

***

Lauwarmes Zwetschgenkompot mit einer Vanilleglace und Schlagrahm

pruneaux avec une boule de glace vanille et creme chantily

Fr.12.50

 

Komplettes Menü:  Fr.45.--

Menu complet:       Fr.45.--

Liebe Gäste, mit dem Passport gourmand gelten die oben aufgeführten, einzelnen Preise

Cher cliens, avec le Passport gourmand les prix individuels ci-dessus s`appliquent